поговорим

Адамова Елена
я знаю, что на свете сказок нет..
но кто-то их придумывает, Джимми!
я прошлогодний отыщу билет,-
и мы с тобой опять побродим в Риме!

не нравится обыденный сюжет?
а как бывает в сказках по-собачьи?
как у людей, где вечный happy end?
или у вас все чуточку иначе?

молчишь.. но хитро щуришь глаз..
не верю! и с тобой случалось, Джимми?
тогда быстрее! во вчера ждут нас!
мы все-таки побродим вместе в Риме!