По какому поводу гроза...

Руслана Опять
По какому поводу гроза
над Кременчугом сегодня злится?
Что-то хочет людям доказать
и не может с чем-то согласиться.

Стадом чёрных туч растоптан день.
Вспышки чистых платиновых молний
ярким светом разрывают тень,
нам, не покорившимся, напомнив,

что Природа всё-таки сильней -
градом разобьёт и смоет ливнем
всё, что возводили, споря с ней...
Вновь докажет нам, как мы наивны!