О Гениальных Актерах, которые увы, уходят

Ольга Морева
Позволяя себя любить...
- Вы так правы... Да, да! Вы правы!...
И ... должны ли Вы помнить их-
Тех, кто грелся у Вашей славы?...

Позволяя себе сказать...
- Вы имеете это право!
Жаль, не можете точно знать-
КАК услышат Вас те, кто рядом...

Позволяя себе молчать...
- Ваша пауза грандиозна!
Вы даете нам шанс понять
Будней суетных несерьезность...

Позволяя себе уйти...
Не прошаясь... Да, по-английски...
Оставляя нас на Пути...
Остаетесь Вы в сердце... Близкими...