Жизнь сложная штука

Алекс Ас
Жизнь сложная штука.
Жестокая схватка с судьбой.
Злых гениев сальная шутка.
Добра и зла вечный бой.

Жить очень,очень не просто.
В бешеной кутерьме.
Выживая сдираем коросты.
Идя по бренной земле.

Кто морально сильнее упорно.
Продолжает неравный бой.
За себя,за семью не зазорно.
Украсть что бы выжить порой.

Ну а слабый найдёт причины.
Будет ныть,будет просто бухать.
От других получать пощёчины.
В своих бедах кого то ругать.