Прости...

Марина Татаренко
Ты вихрем спонтанным промчался
В моей устоявшейся жизни
Легко со всеми общался,
Грустил, вспоминая " о тризне".

Затронул мне чувства , надежды,
Смутил откровенной страстью.
Старалась я видеться реже,
И знала уже, что напрасно...

Напор энергии, мощи
(Нахальства добавим мазок)
И...отпустила я "вожжи",
Пошла навстречу, в поток...

Прости, за минуты общенья,
Прости, за глупый порыв -
Прости, что осталась тенью,
Прости, за душевный надрыв...

Ты, прав. Тебя не забуду.
И буду помнить всегда,
Твой взгляд, и голос, и губы
Всю силу и сладость греха

Случись эта встреча чуть раньше-
Сменился б накатанный путь,
Но дорог другой мне "обманщик"...
Прости, не взыщи...и забудь!


М.Т.  1996г