Карелия

Владимир Сафонов 2
Карелия, Карелия,
Как вспомню, то жалею я,
Что не был очень здесь давно,
И снится незатейливо
Природы чудное кино.

Здесь реки с водопадами,
В пути озёр каскадами,
Вот так задумано оно,
Ваятелем заботливо,
Как шведский стол – всё учтено!.

Меня ждала здесь армия,
И восторгался маме я,
Какое чудо создано?
И острова заманчиво
С ландшафтом всё совмещено.

Карелия, Карелия.
И всё ж хоть старею я,
Тебя забыть мне не дано,
Ты встретила приветливо,
Коль юностью озарено!