Ему...

Марина Татаренко
Ты мой Наставник,
Мой Покровитель,
Милый Защитник
И Ангел-Хранитель!
"папочка" мой,
Дорогой мой мужчина,
Добрый мальчишка
И старец в сединах!
Маг и Волшебник,
Ревнивец, Зануда,
Друг и Любимый
С тобой я повсюду!
Незачем бегать
От Счастья такого,
Где я найду-
Другого такого?!
Пусть наше время
Всё длится и длится,
Чтоб ни случилось -
Нам вместе "вариться!"


М.Т. июль 2000г.