Готов ли стать моим мужчиной?

Наташа Беккер
Большое спасибо Владу Луговскому за вдохновение!

Готов ли стать моим мужчиной?
Возьму тебя себе в мужья,
Ты будешь  лучшей половиной,
Такой же дерзкий, как и я.

Возьму надолго  и бесплатно,
Подарок мне под новый год,
Поверь, нам будет так приятно,
Уж если все произойдет.

Условия найдешь в кармане:
О прошлом надо бы забыть,
По четвергам с друзьями в баню...?
Договоримся, так и быть.

Я думаю, не пожалеешь,
Люблю серьезно и давно,
Ты мою душу отогреешь,
Налей лишь красное вино.