Температуры нет!

Фёдоров Рафаил
04 ноября 2013.

Зашёл на MAIL. Взлянул прогноз.
Температуры нет! Кошмар!
Ноль градусов. То золотуха...то понос...
Планета гонорар
   Учёным выдаёт. За то, что начудили.
За то, что реки повернули вспять!
За то, что Землю лишь доили!
Учёных этих...сумасшедших рать...
   Всех в Кащенко пора б давно отправить!
На месте не сидится! Видимо, саднит.
Удумали чего: природу править!
А человечество...как вид...
   По ходу: вымирает. Арал, уж в лужу превратился.
То - там землетрясенье. Там - цунами.
С кайлом, по ходу, человек явился
И...продолжает разрушать.
Меж нами...
   Природа избавляется от нас!
Удастся-ль это ей в ближайшее столетье?
Быть может и последнее? Сейчас...
Живём в эпоху лихолетья!
 
В 2007 году в это время я ходил в лес. Рядовки собирал под Звенигородом.
Чуть-ли ни до Нового Года!

А в ХХ веке в это время...мороз трещал и снега было по колено!
С чем вас и поздравляю!