Моим родным

Марина Татаренко
Я к звездам летаю ночами
Любуюсь на Млечный путь
Там россыпь камней сверкает,
А я постигаю суть...

Спущусь до гор невысоких,
Взгляну на течение рек,
Промчусь до домов далёких
И в окнах увижу свет.

Увижу людей самых близких,
И атмосферу добра,
Как радостно светятся лица,
Как много у них тепла!

И я возвращаюсь снова,
К пенатам, к родным и делам,
Хоть хорошо на просторе,
Но силы дает мне семья!

Семья самых близких, любимых,
Не блещущих красотой...
Но щедрых на краски иные...
Бесценны они порой!


М.Т. 07.08.2002.