скучаю по тебе

Елена К
А я скучаю по тебе
и мне ночами вновь не спится,
брожу  одна по осенней листве
не дождь, а слезы на ресницах.
Туман окутывает дома,
но спрятать окон свет не может.
Бреду я вдоль домов одна,
и мысли разные тревожат.
Дожди заменит снегопад,
приход зимы ведь неизбежен.
но нет порой пути назад,
и город мой слегка заснежен...