Остановите Время на мгновенье...

Ирина Русина 4
Спасибо  осени,  что   дарит  вдохновенье
И    спелых     яблок      полные    сады,
Люблю    я    лето     до    самозабвенья,
За   радость   встреч  и  дерзкие   мечты.

Весну    благодарю    за   звон    капели,
След   солнца   на    оттаявшем    стекле,
Медовое         цветение           сирени,
Слова      любви,   в    ночи,    наедине.

Зима   несёт   с   собой   снежинок  стаи
И   вальс   пурги   при   свете   фонарей.
Да    разве    можно    описать   словами
Снегов    сияние   в   безмолвии    полей!

Пройдём   по  парку,   в  листьях   утопая,
По  лесу   зимнему, на  лыжах, мы  с тобой
В   весну  ворвёмся,  от   метелей  убегая,
И    в    лето    окунёмся   с   головой...

Несутся  дни   в    немыслимом    круженьи,
Давно   забыты     отдых     и    покой...
Остановите    Время    на     мгновенье,
Чтоб     насладиться    мира    красотой!

                (14.09.2013)