Когда же русские поймут?

Этьен Золотопомойников
Когда же РУССКИЕ поймут, НАС потому в баранку гнут,
Что мы прощаем всем и вся, обиды  молча лишь снося!
И лишь когда замкнуться круг уже готов совсем, то вдруг
Мы распрямляемся  стрелой, лавиной, мировой бедой,
И всё сметаем на пути, забыв, что нам по нём идти,
И на развалинах опять Мы строим, показав всем мать...

Средь утопических идей Нам Равенство всему милей,
За златом и куском парчи не слезем со своей печи,
И будем биться за Друзей, за Братство улицы своей...
За Справедливость Мировую, забыв порой про Мать родную...
А после каяться в ночи, поставив в Церкви три свечи...
И вновь на печь,опять мечтать,где до зарплаты денег взять...
 
Великороссы, Малороссы, и Белороссы, вашу мать,
Кончайте дурака валять! И разрубите эту гнидь,
        Что хочет Нас разъединить!


P.S.
Да, Я рождён в СССР, и не люблю я слово - СЭР, 
И полицаев на ментов, я снова поменять готов!