Мише...

Марина Татаренко
1 вариант. ))


М   оя игра зашла так далеко,
И   чувствую остановить её не в силах
Ш   утя раскинула я сети, увлекло...
А   жизнь обманывать надолго не хватило!


2 вариант. ))


М   ешает карты случай злой
И   так игра ему подвластна
Ш   умит и сердится игрок
А   сам ведь знает, что напрасно...




М.Т. июль 1984 г.