Этому стихотворению... 45 лет... Первенец

Марина Татаренко
Под моим окном
Березка расцветает.
Листики зеленые
В косы заплетает,
Сарафанчик беленький
В грязи не марает,
И скворцов певучих
В гости поджидает.


еще М.Н.!!!!
Написано в 9 лет