Ты тихо сзади подошла...

Александр Братских
Ты тихо сзади подошла
Глаза ладонями закрыла
И ощутила вдруг душа
Лишь ту одну, что полюбила

Скользнули вниз твои ладони
Вот на полу уже пиджак
Рубашка, джинсы в лёгком стоне
Хочу чтоб было только так

Со мной хочу чтоб ощутила
Красоты мира и бытья
И как мудра землян природа
Любовь счастливая моя

О, как непросто необычно
С тобою быть наедине
Ты шепчешь что-то артистично
А я топлю грехи в вине ...

4 Декабря 2013 г.