Женька

Матерухин Олег
Лёгкое падение,
Запах, аромат,
Ветра дуновенье
И зелёный сад.

Выйду на распутье,
Посмотрю вокруг:
Сколько рядом судий,
Умер лучший друг.

Женька, без ответа
Нас, ребят, покинул,
Был декабрь, не лето –
В бездны, лучший, сгинул.


       2013г.