Ничего не бывает потом

Екатерина Казанцева 2
 Всё сейчас,ничего не бывает потом

 не вырастет дерево,не построится дом

 и сын другой не родится

 не вырвется из рук синица и не вернётся журавлём

 Всё сейчас,ничего не бывает потом