Не напишешь про первый снег...

Александр Танюшкин
 Не напишешь про первый снег, и его вроде нет,
 Не обозначенный однозначно на белом листе,
Выпавший  сам белым листом,
Не останется  чем-то реальным - был и ушел.
Вот уже он стал  – не первым, и идти устал,
Вот однозначность стерлась за когнитивным,
Он никогда уже не будет наивным,
Он стал стар. На белой странице  следы.
 Выпавший из среды,
 В среду… ,
«Кроткие   наследуют землю».