Нет, я не плачу... это просто дождь...

Елена Майская Белая Волчица
...Нет,я не плачу...это просто дождь...
Который день в душе моей резвится...
Я знала,что когда-нибудь уйдёшь...
Придёт пора с тобою нам проститься...

"Ничто не вечно под луной..."-слова из песни...
Засели прочно болью в памяти моей...
Стараюсь я тебя забыть,но не судьба,хоть тресни…
Я помню всё,что было,всё до мелочей…

И я всё жду,когда же ты вернёшься?...
И верить не хочу,что всё уже прошло…
Быть может,ты когда-нибудь очнёшься…
Но я…наверно…буду слишком далеко…

Там,где есть сад тенистый и прохлада…
Там,где нет боли,горя и пустых обид…
И сердце там не гложет уж досада…
И тишина кругом блаженная стоит…

И ты поймёшь,что больше невозможно…
Руки коснуться и к груди меня прижать…
Смахнёшь слезу скупую осторожно…
Но от себя,как не пытайся,не сбежать…

Заноет сердце…словно бы занозу…
Тебе вогнали в глубь самОй души…
Как обещал,приподнесёшь мне розу…
И тихо молвишь в небо:"Милая,прости…"

Развеет ветер лепестки того цветка…
И хлынет дождь,смывая боль и слёзы…
Жизнь в этом мире слишком коротка…
Всего лишь миг…и то одни лишь грёзы…