Просто мысль...

Фёдоров Рафаил
Не по пути
          Маоника
Мы с тобой похожи –
нам не по пути.
Дальше поцелуев
некуда идти.
   ===\/===

Фёдоров рафаил. 04 12 2013.

  ПРОСТО: МЫСЛЬ...

Супруги не должны быть "близнецами"!
Они должны друг дружку дополнять.
И всё, что выше... сказанное Вами...
Вот, собственно, и всё, что я хотел сказать