Ответ недоброжелателю в интернете

Константин Меньшенин
Откуда столько злобы? Я не пойму,
Видно, любви не хватило ему...
Значит, родители его не любили,
А в школе, дети, наверное, били.
Что же делать? Ему не помочь-
Можно только отправить прочь,
Подите вон, забудь(те) дорогу обратно
Ваше присутствие здесь не понятно!
Злобу и зависть смоют вешние воды,
Будем, друзья, петь и водить хороводы!

примечание: ответ всем недоброжелателям. особенно виртуальным.