Бывшие

Любовь Константинова Страница2
Что после бывших остается?
Пустота.
Обида, боль, неоценимый опыт.
Души поруганная нагота.
И детских ножек торопливый топот.

Что после бывших остается?
Глухота.
Сожженные мосты и поле боя,
Где каждый воевал не за Христа,
А за себя...с другим...да, и с собою.

Что после бывших остается?
Губы в кровь,
Искусанные...жизнь круговоротом,
Свобода...И надежда, что любовь
Ты встретишь за ближайшим поворотом.