***

Миронова44
клянусь, ты бы стал моим миром,
но ты чуть больше, чем мир, или даже не чуть.
а я лишь коверкаю мысли, рифмуя их. ты же любишь стихи.
но не суть.

назвать это стихами не повернется язык.
смысл отсутствует, рифма так себе, да и слог не вяжется.
я не скажу это лично, но мне кажется, что я от тебя без ума.

мне не кажется.