Идиллия

Виктор Иванченко 2
       Идиллия
Пляшет ёлка под окном
Словно балерина –
Вся в движении своём…
Ветерок, причина.
Он порывист, озорист!..
Вольнодум и только.
Он артист, она артист –
Радости то сколько?!..