Я люблю вас, друзья мои, сёстры и братья...

Елена Понкратова
Я люблю вас, друзья мои, сёстры и братья.
Я бы вас, сразу всех, заключила  в объятья.
Я бы вас осветила своею любовью,
Чтобы вы навсегда распростились бы с болью.
Я бы всем подарила , свет души и улыбки.
Ведь улыбки без света, ненадёжны и зыбки.

Я бы вам рассказала, что печали и горе,
Мы придумали сами, позабыв это вскоре.
Я б напомнила  вам то, что жизнь -- это чудо!
Берегите её; что пришли мы -- оттуда,
Где царит благодать; что нам надо проснуться,
И в пространство любви, навсегда окунуться.

Я бы вам пояснила то, что счастье не где-то,
Что оно с вами рядом, ждёт тепла и рассвета.
Вот рассвет, просыпайтесь! Так чего же вы спите?
Поскорей открывать счастью двери бегите.
Поделитесь любовью своей, сёстры, братья!
Всех людей на земле, заключите в объятья!