Декабрь 2004 года

Евгения Давыдянец
Такой загадочной зимы-
Без снега и без ветра
Не знали,как твердят умы,
На протяженьи века.
А сердце снегопада ждёт
И к небесам взывает,
Хотя и знает наперёд,
Что чуда не бывает.

Набухла почками сирень-
Зелёны ветки,
Но в миг в один прекрасный день
Зима приход отметит-
Засыпет снегом,заметёт
Пути-дорожки
И Новый год в свой срок придёт
Не без одёжки!