От проблем не убежишь

Большаков Алексей
Дамы  -  хваткие  все  без  изъятия:
Раз  всего  лишь  посмел  прикоснуться,  и
Обретаешь  проблемы,  занятия.
Быт  -  серьёзная  в  жизни  конструкция.

Очень  странная  тяга  -  сам  знаю:
Всех  собрать  под  крыло,  подружить,
Бригадиров  назначить  им  с  краю,
Всех  в  команду  с  уставом  сложить.

Из  каких  временных  дебрей-далей
Эта  форма:  гарем  или  прайд  -
В  жизнь  мою  прикрутила  педали?
А  другую  где  форму  мне  брать?

Да,  удобно:  все  рядом,  под  боком,
До  любого  ушка  дошепнёшь,
Сам  себя  назначаешь  им  богом,
А  сглупишь  -   приключенье  найдёшь.

Очень  хлопотно  это  занятие:
Раз  всего  ты  не  смог  шевельнуться,  и
Потеряешь  враз  всё  предприятие  -
Бабий  бунт,  а  за  ним  -  революция.

Папка 5-8 - стихотворение - 24