Что хочу я?

Мэй Дэкер
Что хочу я? Хочу лишь умереть!
Я не боюсь изчезнуть в этом мире.
Твоя любовь - как маленькая смерть,
За мной по всюду ходит по квартире.

Что я хочу? Хочу закончить день!
Зачем страдать нам, начинать сначала?
Твоя любовь - как маленькая тень,
За мной ходила и опять молчала.

Что я хочу? Хочу закончить ночь!
"Устала я!" - на сердце выжгла. Мило!
Твоя любовь - как ведьмы старой дочь,
Меня отваром смерти отравила.

Что я хочу? Прервать нагую боль!
Остановить ее! Пусть кровь дождем прольется!
Я без тебя никто! Я призрак! Ноль!
Струна сердечная, последняя, порвется.

Что я хочу? Я не хочу кричать!
Себе я раз за разом говорила-
"Заткнись! Заткнись! Заткнись! Заткнись! Молчать!".
Еще сильнее горло я сдавила.

Да! Хватит! Все! Хочу лишь умереть!
Я не боюсь исчезнуть в этом мире.
Твоя любовь - как маленькая смерть,
За мной повсюду ходит по квартире.