Я так устала...

Катерина Кейнси
Я так устала от вранья,
От лжи, коварства и обмана.
Что душит крепкая петля,
И не даёт покоя рана.

Я так устала от разлук,
От холодов и зимней стужи.
Что нет тепла горячих рук,
Чтоб океан в душе, не лужи.

Я так устала всё прощать,
И забывать, как больно коже.
Как тяжело порой дышать,
И память режет вплоть до дрожи.

Я так устала принимать
Мир войн, разрухи и печали.
По крошкам счастье собирать,
Однажды с верой обвенчали.

Я так устала вспоминать
Всех тех ушедших, спустя время.
Как невозможно ночью спать,
Неся по жизни это бремя.

Я так устала отпускать
От сердца любящих и близких.
Не повернув то время вспять,
И не сказав им слов тех лишних.

Я так устала одевать
Улыбку радости на губы.
Не дав возможности понять,
Что опустились совсем руки.

Я так устала говорить,
Когда внутри кричу от боли.
И по теченью снова плыть,
Вкусив до верха пуд из соли.

Я так устала доверять,
И обжигаться с новой силой.
И вновь учиться усмирять
Желанье быть кому-то милой.

Я так устала обнимать
Руками воздух, а не плечи.
Я так устала вновь искать
Того, кто сердце мне излечит.

04.12.2013г