Баста! Не влюблена!

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2013/12/04/9884

 Хватит себя обманывать. Баста. Не влюблена...

    Елена Панчёха

Хватит себя обманывать.
Баста. Не влюблена.
Не запасайся ладаном,
Ладан - почти смола.
         ===\/===

Фёдоров Рафаил.04 12 2013
   БАСТА! НЕ ВЛЮБЛЕНА!
Как просто нынче всё! Влюбиться...разлюбить...
Как просто нынче всё! Такие нравы...
Как просто нынче всё! Забыть...
Очередному...на уши...отравы...
   Как жаль: романтику забыли кавалеры...
Как жаль: и дамы, уж не те!
Как жаль: любовь в вольеры...
Лишь на показ. Как ископаемое. Мне...
   Мне в отношеньях современных много не понять!
   И...не на кого, собственно, пенять!