Игры в соцсетях...

Аза Галчик
На сайте игр сплошной круговорот,
Но помнить надо, время ведь не ждёт !...

Оно... уходит !... Вдаль спешат года -
Уходят не на миг, а навсегда !...

Увы и жаль !... Эх, годы не вернуть ! -
Вот потому пойми ты жизни путь !

И на игру свои года... не трать !... -
Его же... не вернуть !!! - то надо... сознавать !...



                03.12.13 - 23:50