Величие веры

Антон Слесарев
Я слышал как люди поют в Вифлееме,
Как мрамор чуть слышно касались колени,
Как путь по которому шли поколения,
Пред нами возник вдруг скалою забвения.

О чем это я, снова грянули мысли,
И тюлью в глазах, словно в окнах повисли,
Счастливыми стать, когда счастье так близко,
Все вроде бы просто, за это молился.

И я не последний и точно не первый,
Так манит восток и величие веры,
Понять о чем плачут великие стены,
Есть то от чего кровь кипит в наших венах.

Святых там  воспели столь разные люди,
Все четко и в такт, только разные судьбы,
Пусть было, как было, и будет, как будет
Есть сердце и честь есть, а там...Бог рассудит.