Живи!

Артур Скотт
Жизнь, продолжительность коротка
дает возможность нам свернуть
Дай Бог дожить, вот будет сотка
тогда и сможеш по другому на неё взглянуть

Ведь, в жизни, много трудностей бывает
и камень, что в груди, не растопить огнем
бывает, что душа сама страдает
но ей можно помочь, любящим сердцем

Такое тяжело найти, легко потерять
всю жизнь искать, но не найти
И главное, не сдаваться, не унывать
Ты не бойся, однажды пересекутся и Ваши пути