НЕ УПАЛ

Саша Третьяков
Я ослабел от суеты,
Непроходящей маеты,
От ненаписанных стихов,
Коварно-мстительных грехов,

Опустошающих страстей,
Взбешённой совести плетей,
Лукавых помыслов в душе,
Извне навязанных клише,

Змеиных петель бытия,
В себе потерянного "Я",
Разбитых истин-аксиом,
Да цели зыбкой, как фантом.

Я ослабел, но не упал.
Угас от сырости запал.
Вернутся силы - дайте срок.
Шажок... Шажок... Ещё шажок.