***

Ирен Вин
почему ты хочешь плакать,
девица моя?
слезки будут, будут капать
но все это зря

ничего ты не получишь
если будешь слезы лить
ты себя лишь только мучишь
нужно дальше жить

нужно дальше, дальше жить
без дождей и гроз
и любить, любить, любить
гребаных стрекоз