Ты вернешься в весенний город...

Лаврова Евгения
Ты вернешься в весенний город
После долгой холодной зимы.
И поймешь, что еще очень молод,
И не все догорели мосты.
Ты сойдешь с самолета усталый,
И привычной дорогой пойдешь.
А за окнами снег совсем талый,
И волнует капельная дрожь.
Ты вернешься в весенний город
Ты почувствуешь запах весны.
И поймешь, что кому-то ты дорог,
И твои не напрасны мечты.
2013г.