ЛЖЕЦ

Маринка Обыкновенная
Только не ври, что - проблемы, дела …
Мне же и крыть нечем!
Истина эта, как сажа бела -
в стирку / режим - «вечность»/ …
Лживая правда - правдивая ложь,
всё, что ты дал, Боже.
Каплею веры меня не проймешь -
прочен гранит кожи …

Я на коленях молила, звала -
ты затыкал уши …
Я выгорала, до пепла, дотла ...
- Где ты, когда нужен ?
Библия - сборник греховных идей -
Ев и иных гадов …
Яду сцеди мне и словом добей,
но - разучи падать ...