Девчонка

Лаврова Евгения
Хочу быть девчонкой, которая просто живет,
Мечтает о принце и носит уютные джинсы.
Которая в душе так сладко поет
И любит на завтрак хрустящие чипсы.

И слушает радио Питер ФМ
В наушником с розовым мехом,
И в жизни которой так мало проблем,
Она так наполнена смехом.

Которая ходит по театрам, в кино,
Пьет кофе в кофейне в субботу.
Так любит смотреть на город в окно
И вечно опаздывает на работу.
2013г.