Письмо другу

Кирьяков Александр
Привет, Сашок! Чем нынче промышляешь?
У нас стоит приятная жара.
Сидишь себе в шезлонге, засыпаешь.
Проснёшься... вечер... снова спать пора.

Куда ни глянь, вокруг одни евреи.
Работают, гуляют, пиво пьют.
Замучила, ты знаешь, себорея,
Да комары бессовестно сосут.

А мне, тут не поверишь, не с кем выпить.
Я вспоминаю пыльный, грязный двор,
В котором мы частенько собирались,
Забить козла или залезть на столб, на спор.

В футбол гоняли от консервы банкой,
Пришла пора - по бабам шлялись до утра.
Потом женились, детям покупали санки.
В поход ходили, пели у костра.

Жизнь пролетает быстро, не заметишь.
Недлинный путь на тот, нам неизвестный, Свет.
Чего когда пожнёшь, если посеешь.
Как всё же хорошо бывает там, где нас с тобою нет.

P.S.
В башке из мыслей взрывчатая смесь.
Привет знакомым, пацанам!
Пусть будет хорошо тебе со мною здесь,
А мне с тобою - там.