Новая жизнь

Вячеслав Дворник
                Господь,Ты наполняешь мою душу,
                Господь,Ты помогаешь мне дышать.
                Отец,Ты осветляешь мои мысли,
                Лишь Ты даешь мне этот слог писать.

                Во всем,что в этом мире происходит,
                Твое решение-быть или не быть.
                Нам дьявол посылает искушение,
                Господь,лишь Ты нас можешь защитить.
 
                В Тебе лишь вижу я свое спасение,
                Лишь Ты решаешь,как произойдет.
                Молю,пошли,Отец,нам искупление,
                Не дай погибнуть в мире,что грядет.

                Спаси детей,Отец,храни их души,
                Открой им мир,открой душевный рай.
                Не торопись,я знаю все разрушишь,
                Подумать дай,поверить людям дай.

                Ведь мы слепы,не все,Господь,послушны,
                Но дети,ведь всегда слегка шалят.
                Прекрасна жизнь и все мы малодушны,
                Из глины мы,Христос за нас распят.

                Какую жертву нужно нам отдать?
                Что может быть дороже жизни Сына?
                Чтоб все поверили в святую благодать,
                Сердца чтоб отворили к Богу мира.

                Христос рожден,чтоб жизнью своей,
                Нам подтвердить от Бога мироздание.
                Он начал путь,среди простых людей,
                Чтоб чудесами отворить познания.

                Чтоб верили-лечил больных людей,
                Чтоб видели-открыл глаза слепцам.
                Чтоб слышали-гремел с небес сильней,
                Чтоб поняли-сказал слова всем нам.

                Мир видел,слышал даже понимал,
                Но вера сразу всем не приходила.
                Кто душу сразу Богу открывал,
                Кому-то,ничего не доходило.

                Отцом все сразу было решено,
                Он просто людям выбор дал принять.
                Или сгореть,упасть,уйти на дно,
                Или поверить все мирское снять!

                Отдать,отречься надо от всего,
                Что в мире грязью покрывает нас.
                Открыть нам души,и впустить Его,
                Иисус нам станет новой жизни Князь!!!