Оане

Галина Вертиева
  Оана Табулток, румынская девочка, потрясающе исполнила композицию на  песню Аллы Пугачевой  «Любовь, похожая на сон», которая принесла школьнице победу в песенном конкурсе, а в Интернете после такого исполнения ее поставили в один ряд с Ларой Фабиан и Примадонной.

Что трогает струны души?
Молчите и слушайте все,
Как сильно и трепетно голос звучит,
И песня летит до небес!

Я сердцем ловлю каждый звук,
Что в солнечный свет облачен,
И каждый мой нерв превращается в слух,
Омытый поющим дождем…

Пронзительны песни слова,
Понятны на всех языках,
И я улетаю в плену волшебства
В прекрасных, как голос мечтах!

02.12. 2013.