Ты дурак. Ты думал, я все стерплю...

Рыжий Свет
Ты дурак.
Ты думал, я все стерплю...
Ведь у нас было все…
Шепот ночной "люблю",
И небо потом на двоих одно...
Давно.
А теперь только сердце, стиснутое в кулак.
Вот так.