Напиши мне

Рыжий Свет
Напиши мне письмо,
хоть записочку,
хоть пару-строчие...

Отложи все дела -
все серьезное,
глупое,
прочее.

Расскажи, рассмеши
или просто
напомни,
что сбудется...

Просто так, от души,
Чтоб от счастья,
Читая,
Зажмуриться.