ты дорог мне, так бесконечно...

Осипова Евгения
ты дорог мне, так бесконечно дорог,
и этот дикий, полюбившийся мне город,
в котором жду, в который ты придешь…

и небо над которым разом вспорет
твой самолет… один из нас проспорит
кто больше счастлив от того, что ты придешь

ты дорог мне. маршрут твоих дорог
в один из дней упрется в мой порог