Я не умею

Рыжий Свет
Я не умею бойко рифмовать,
Сплетать стихи красивые из строчек,
Со всеми, улыбаясь, флиртовать,
Носить вуаль,
И платьице в цветочек...

И не краснеть, и глаз не опускать,
Привычно принимая комплименты,
И зонтиком прозрачным прикрывать
Лицо
В особо личные моменты.

Раскованно шутить... Наверняка,
Без промаха - обжечься и влюбиться!
И жизнь закончить из-за пустяка
Я не умею...
Это только снится...