Заблудилась душа

Мозин Иван
Человек,словно с призрачным грузом,
Жил с душой неразлучно-и,вот-
Вдруг сказал себе:"это обуза..."
И отправил в свободный полёт.

И, летала душа и,ходила
И, не знала где Ад и где Рай
И,какая-то грубая сила,   
Увела за неведомый край.

Человек под небесною крышей,
Всё трубил в изобилия рог,
Лез по лестнице жизни всё выше,
И увидел,где Ад и,где Бог.

Он богат,и берёт всё,что хочет,
Только радости нет впереди,
Словно леший под сердцем хохочет,
Словно ангел сидит взаперти.

И однажды,под лунностью жидкой,
Пали с неба лучи,как ножи,
Человека,с блаженной улыбкой,
На верёвке пеньковой нашли.