***

Архип Малышев
Для хеппиэнда мне до встречи
под ля-мураш в мозгу и печени
осталось, милый человечек,
оставить здешние края
на произвол дождей, чтоб к цели
на две безбашенных недели
перенеслась на самом деле
моя мурашная судьба…