Дарье

Михаил Мишанихин
  Так неожиданно приятно
Среди прекраснейших цветов
Увидеть тот,который внятно
С тобою диаложит.Слов
Для объяснения понятий
Не нужен многотомный груз:
Два слова - вы уже приятели,
Три слова - без проблем конфуз.
Слова не режут,а ласкают
Расслабленный в комфорте слух.
И глаз приятно отдыхает
На лепестках и листьях ...