Пародюга

Виктор Ишин
Очередной дремучий лапоть
Прямую вывернув кишку,
Родил сопливую строку
И ну над ней слезами капать.

Нашарив глазом словоблудь,
Точу перо для "внутривенной"
(Суров наш мир несовершенный
И на дюлИ не скуп отнюдь).

Скучаешь, сучий потрошок,
О пролетарском реализме?!
Ну шо, тогда готовься к клизме,
Сиречь, - трындец тебе пришёл.

Я смертный ужас на яву.
Я изверг, жуткая зверюга.
Я монстр, я злобный пародюга.
На части всю кодлУ порву!

Что, страшно, "курский соловей",
За свой пидрильский панегирик?!
Скачи в сортир, сопливый лирик,
И подотрись стряпней своей...

Вонзаясь сочною строкой
В умишки дряхлых критиканов,
Я, в перерыв между стаканов,
Прочту вам всем "За упокой".

Воткну по-полной, без прикрас.
ВпиндЮрю, ежели угодно...
И знаю, - выйдет превосходно,
Хоть обосритесь десять раз!

               * * *